Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

Безопасную перевозку пассажиров и грузов обеспечивают железнодорожники в условиях непогоды

 

10-11 января в Акмолинской, Карагандинской и Северо-Казахстанской областях разразилась сильная метель с порывами ветра до 20 метров в секунду.

В связи с обильными осадками на Акмолинском, Карагандинском, Костанайском, Павлодарском и Актобинском отделениях железной дороги задействовано 35 единиц снегоуборочной и снегоочистительной техники, на путях занято свыше 1500 работников.

В зоне особого внимания путейцев участки Астана – Ерейментау, Астана – Караганда, Астана – Атбасар, Караганда – Агадырь, Жарык – Жезказган, Аркалык – Шубаркуль, Шалкар – Кандыагаш.

С магистральной сети убрано свыше 11 тысяч куб. метров снега, осуществлено около 60 выездов всеми видами снегоуборочной и снегоочистительной техники.

Работы по очистке железнодорожных путей ведутся в штатном режиме, что обеспечивает бесперебойное и безопасное движение поездов.

Для обеспечения перевозок пассажиров по наиболее востребованным маршрутам выделены 25 дополнительных вагонов. За последние сутки перевезено порядка 4500 человек. Принимаются оперативные меры по своевременной доставке пассажиров в места назначения.

В период возникновения чрезвычайной ситуации из-за погодных условий на железнодорожных вокзалах созданы дополнительные посадочные места, пассажирам предоставлялись комнаты отдыха, комнаты матери и ребенка.

Службы АО «НК «ҚТЖ» продолжают работать в усиленном режиме.

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»

 






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта