Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

На жд участке Огневка-Серебрянка ведутся защитные работы

 

Железнодорожный участок Огневка-Серебрянка Восточно-Казахстанского отделения дорог находится на горной, лавиноопасной местности, с множеством кривых участков и искусственных сооружений.

«После обильных сентябрьских дождей произведена сборка камней по участку Огневка – Серебрянка. Это 72-й километр и пикет №3. Здесь работниками предприятия спущено около 20 кубометров камней. В целом оборку на Серебрянской дистанции пути по плану проводится дважды в год – весной и осенью. Помимо этого, обвальная бригада выходит на косогоры и после обильных дождей», - говорит начальник филиала Дирекции магистральной сети АО «НК «ҚТЖ» - Серебрянская дистанция пути Фархат Белгибаев.

С учетом угрозы для безопасности движения, местные железнодорожники уделяют особое внимание своевременным мерам для обеспечения бесперебойного следования поездов на этом участке.

В настоящее время обвальной бригадой собрано более 120 кубометров камней.

«Железнодорожники делают все возможное для тщательного технического обслуживания железнодорожной магистрали. Скалы и косогоры, лавиноопасные и снегозаносимые участки, пролегающие вдоль железной дороги, находятся под нашим постоянным наблюдением», - сказал Ф. Белгибаев.

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы» 






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта