Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

На станции Новоишимская работают лучшие железнодорожники Акмолинского отделения дороги

 

Лучшие работники Акмолинского отделения железной дороги составитель поездов Вячеслав Попков и осмотрщик-ремонтник вагонов Павел Керекеша трудятся на станции Новоишимская. Они являются победителями ежегодного конкурса профессионального мастерства, проведенного АО «КТЖ-Грузовые перевозки».

«В конкурсе также приняли участие машинисты, составители поездов, осмотрщики вагонов, работающие и на других станциях отделения дороги. Павел Ивкин признан лучшим машинистом. Он работает в эксплуатационном локомотивном депо станции Курорт – Боровое», - говорит главный инженер филиала АО «КТЖ-Грузовые перевозки» - «Акмолинское отделение ГП» Сырманхан Керимбеков.

По его словам, на первом этапе конкурса лучшего специалиста определили на станциях, в вагонных и локомотивных депо. Затем победители первого этапа приняли участие в финале конкурса, который прошел в отделении ГП. Конкурсы проводятся в целях поддержания и улучшения уровня специальных профессиональных знаний и навыков работников.

«В ходе конкурса проверялись практические и теоретические знания участников по обеспечению безопасности движения. Оценивались знания Правил технической эксплуатации железных дорог, Инструкции по сигнализации на железных дорогах, Инструкции по движению поездов и маневровой работе на железных дорогах, Правил и инструкции по безопасности труда», - пояснил С. Керимбеков.

Лучший машинист Акмолинского отделения ГП Павел Ивкин отмечает, что «победа далась нелегко, конкурс оказался напряжённым».

«Среди участников было немало достойных соперников. Я очень рад, что получил такое почетное, но и обязывающее звание», - сказал П. Ивкин.

Конкурсы профессионального мастерства на звание «Лучший составитель поездов», «Лучший осмотрщик-ремонтник вагонов», «Лучший машинист локомотива» проходят во всех региональных отделениях дороги АО «НК «ҚТЖ». Состязания позволяют поддержать и повысить уровень профессиональных знаний и навыков у железнодорожников, а также выявить у них потенциал для дальнейшего роста.



Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта