Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

АО «KTZ Express» и Hebei Taitong logistics Co., Ltd подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве

8 сентября текущего года вице-президент по логистике АО «НК «ҚТЖ» Санжар Елюбаев провел переговоры с мэром Народного правительства города Шицзячжуан (КНР) Дэн Пейраном, а также представителями транспортно-логистической компании Hebei Taitong logistics Co., Ltd.

В ходе встречи обсуждены вопросы сотрудничества железнодорожных администраций РК и КНР по реализации программы «Нұрлы жол» и инициативы «Один пояс – Один путь».

Кроме того,  рассмотрены вопросы организации курсирования регулярных контейнерных поездов, следующих из города Шицзячжуан в направлении Центральной Азии, Ирана, Турции, Европы, Вьетнама и в обратном сообщении через территорию Казахстана с использованием логистической инфраструктуры станции Алтынколь и Сухого порта СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота».

По словам С.Елюбаева, «Казахстан имеет опыт в организации контейнерных поездов с терминала Ляньюнган в Европу, Турцию и Центральную Азию. В настоящее же время прорабатывается вопрос регулярных сухопутных/контейнерных линий и маркетинг глобальных партнерств по привлечению грузов, в том числе с Японией, Вьетнамом и Малайзией».

По итогам переговоров между АО «KTZ Express» и Hebei Taitong logistics Co.,Ltd подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ направлен на развитие железнодорожного транспорта, совместное использование ресурсов, расширение транспортно-логистических услуг.  

 

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»

 

 






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта