Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

На Европейском экономическом конгрессе представлены возможности транспортно-логистической инфраструктуры Казахстана

Делегация в составе представителей АО «KTZ Express» (дочерняя организация АО «НК «ҚТЖ), Международного финансового центра «Астана», Фонда развития предпринимательства «Даму» приняла участие в 9-м заседании Европейского экономического конгресса в г. Катовице (Польша).

 

В конгрессе приняли участие более 6000 делегатов из Китая, Японии, Вьетнама, стран Африки, Индии и Аравийского полуострова.

 

В ходе мероприятия состоялись многочисленные дебаты по различным секторам экономики и общественной жизни, обсуждены приоритетные вопросы европейской экономики, налаживания торговых контактов и реализации совместных проектов в странах мира.

 

Кроме того, при поддержке посольства РК в РП состоялись сессии, посвященные вопросам становления Казахстана как финансового и логистического хаба. Исполнительный директор АО «KTZ Express» С. Анашкин рассказал о развитии транспортной инфраструктуры Казахстана, создании благоприятных условий для реализации логистических и инвестиционных проектов.

 

«Транспортно-логистическая инфраструктура на казахстанско-китайской границе в СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота» и казахстанско-китайский терминал в порту Ляньюнган выступают в качестве центров консолидации грузопотоков в транспортно-логистической цепочке, соединяющей крупнейшие полюса мировой экономики Евразии через территорию Казахстана»,- отметил С.Анашкин.

 

В рамках заседания конгресса посольством РК в РП организована встреча казахстанской делегации с заместителем премьер-министра - министром развития и финансов Польши М. Моравецким. Стороны обсудили участие польских бизнес- кругов в предстоящей международной выставке ЭКСПО-2017 в Астане, развитие сотрудничества в транспортной и финансовой областях, в сфере предпринимательства.

 

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта