Слайд



Пассажирам Грузоотправителям

Покупка билетов онлайн

Начните вводить название станции, затем выберите станцию из предложенного списка

Свыше 300 железнодорожников задействовано на паводкоопасных участках пути

 

На участках Аксу-Дегелен,Агадырь – Моинты, Караганда – Жарык, Караганда-Сортировочная - Карагайлы,Жамбыл – Каратау, Державинская – Баранкульская,  Есиль –Кушмурун, перегоне Алтынсарин – Талдыколь ведется круглосуточное дежурство.

 

На этих участках в связи с резким таянием снега образовалось большое скопление талых вод.Путейцы  укрепляют опасные участки бутовым камнем, щебнем и песком.  В эти дни ожидается  пик паводковой ситуации  в Акмолинской, Костанайской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской,  Алматинской областях. С учетом этого на местах особое внимание уделяется участкам магистральной сети.

 

«Все работы по укреплению железнодорожного полотна на местах скопления воды проводятся в срок. Благодаря оперативным мерам, предпринятым работниками региональных отделений железной дороги, в максимально короткие сроки предотвращена угроза безопасности движения поездов», - говорит менеджер департамента пути и сооружений Дирекции магистральной сети АО «НК «ҚТЖ» Ардак Толеугалиев.

 

На всех опасных участках силами работников АО «НК «ҚТЖ»совместно с территориальными органами установлено круглосуточное наблюдение.

 

Напомним также, что в рамках подготовки железнодорожного пути и искусственных сооружений к пропуску ледохода и паводковых вод в Компании сформировано 42 противоразмывных поезда.

 

Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»






Трансформация АО «НК «КТЖ»
Трансформация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
Приватизация АО «НК «КТЖ»
© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Ваш отзыв очень важен для нас
Оценка дизайна web-сайта