Слайд



Passengers Shippers

Online ticket purchase

Start typing the name of the station, then select a station from the list


«NC «KTZ» transformation
«NC «KTZ» transformation
«NC «KTZ» privatization
«NC «KTZ» privatization

Business transformation program is a group of companies of JSC "National Company" Kazakhstan Temir Zholy "

«Через пять лет три компании Фонда «Самрук-Казына» должны входить в список крупнейших компаний Fortune500. Как минимум две компании Фонда – «КазМунайГаз» и «Қазақстан темір жолы» - уже могут войти в данный список».

 

Президент РК Н. Назарбаев

Около четверти всех инвестиций в стране осуществляется группой Фонда,  и очевидно, что без модернизации «Самрук-Казына» невозможна модернизация экономики страны в целом. Отныне главным и ключевым показателем деятельности будет показатель экономической прибыли, а не операционной доходности, как сейчас принято.

 

Председатель правления ФНБ «Самрук-Казына» У. Шукеев

«В условиях усиления конкуренции на глобальном рынке побеждают компании с внутренней средой, позволяющей оперативно и гибко реагировать на конъюнктуру спроса и обеспечивать эффективность и контроль стоимости продукции. Для этого компании необходимо меняться и прогрессировать».

«Ориентируясь на лучшую мировую практику, мы осуществляем трансформацию всей организации деятельности, культуры, технологий. В рамках трансформации мы приступили к реинжинирингу процессов и построению процессно-ориентированной системы управления, которые позволят максимизировать возврат на инвестированный капитал.

 

Президент АО «НК «ҚТЖ» К.Алпысбаев





© АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Политика информационной безопасности
Оценка дизайна web-сайта